martes, 24 de julio de 2012

Justificación



A medida que los años pasan, y las industrias aumentan su producción, el medio ambiente se ve afectado por la contaminación continua y progresiva, provocando que fuentes hídricas como las que pueden llegar a ofrecer estos entornos, se contaminen dañando también nuestra salud al consumir el agua transformada con sustancias químicas.
Es por esto que se plantea la realización de este proyecto, para estudiar las posibles aplicaciones que puede tener el páramo, en el proceso de embotellamiento del agua, usando como fuente principal, los páramos de la región norte de Boyacá, específicamente en las veredas del Cocuy, donde los impactos ambientales dañinos no se ven tan fuertes, generando de esa manera una fuente hídrica viable para estos procesos, sin la necesidad del uso excesivo de químicos alterados.

Decidí realizar este proyecto, interesada en el manejo productivo que pueden tener estos ecosistemas sin ejercer daños ni perjuicios dentro de estos.
Igualmente, al observar los grandes impactos que ejerce la contaminación dentro de los medios ecológicos y naturales en nuestro país, decidí comenzar a realizar un beneficio para la comunidad al producir un agua limpia y natural, haciendo un buen uso de estos recursos hídricos que ofrece la propia naturaleza y que de igual manera, se aplica la conservación en estos entornos.




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