A medida que los años
pasan, y las industrias aumentan su producción, el medio ambiente se ve
afectado por la contaminación continua y progresiva, provocando que fuentes
hídricas como las que pueden llegar a ofrecer estos entornos, se contaminen
dañando también nuestra salud al consumir el agua transformada con sustancias
químicas.
Es por esto que se plantea
la realización de este proyecto, para estudiar las posibles aplicaciones que
puede tener el páramo, en el proceso de embotellamiento del agua, usando como
fuente principal, los páramos de la región norte de Boyacá, específicamente en
las veredas del Cocuy, donde los impactos ambientales dañinos no se ven tan
fuertes, generando de esa manera una fuente hídrica viable para estos procesos,
sin la necesidad del uso excesivo de químicos alterados.
Decidí realizar este
proyecto, interesada en el manejo productivo que pueden tener estos ecosistemas
sin ejercer daños ni perjuicios dentro de estos.
Igualmente, al observar los
grandes impactos que ejerce la contaminación dentro de los medios ecológicos y
naturales en nuestro país, decidí comenzar a realizar un beneficio para la
comunidad al producir un agua limpia y natural, haciendo un buen uso de estos
recursos hídricos que ofrece la propia naturaleza y que de igual manera, se
aplica la conservación en estos entornos.
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